La cuarta revolución industrial llega a los restaurantes

La cuarta revolución industrial llega a los restaurantes

Desde 1820 hasta el 2019 han pasado multitud de acontecimientos pero entre estas fechas hay que destacar las 4 revoluciones industriales que hemos vivido. Hemos pasado de hablar de la invención del barco a vapor o el coche para hablar de la neurotecnología e Inteligencia Artificial, entre otras cosas.  

TOP 10 artículos de TIM en 2018

TOP 10 artículos de TIM en 2018

Durante este 2018 desde TIM hemos hablado temas muy diversos como por ejemplo,  cómo mejorar la rentabilidad del negocio, herramientas de fidelización a los clientes y qué procesos deben seguirse para digitalizar el restaurante.

Restaurantes a domicilio: la tendencia que ha llegado para quedarse

Restaurantes a domicilio: la tendencia que ha llegado para quedarse

Actualmente existen entorno a 280.000 locales de restauración en España, lo que supone 1 establecimiento por cada 175 personas pero eso no significa tener el restaurante siempre lleno, por el contrario, una nueva forma de consumo han llegado al sector de la restauración para quedarse y es que la comodidad a la hora de consumir empieza a ser un factor decisivo.

Cómo afrontar la Navidad en el sector de la restauración

Cómo afrontar la Navidad en el sector de la restauración

Ha empezado la cuenta atrás para las cenas de amigos y compañeros de trabajo, las reuniones familiares y las cenas de empresa, siendo las dos primeras las más frecuentes. Y, para todas esas celebraciones donde se pueden llegar a juntan un gran número de personas, los restaurantes deben de estar preparados tanto en personal, mesas y decoración como en tecnología.

TOP 10 novedades del 2018 en el sector de la restauración

TOP 10 novedades del 2018 en el sector de la restauración

El 2018 se está acabando y desde TIM queremos echar un vistazo a todo lo que nos ha traído este año. A continuación os mostramos nuestra lista de las 10 novedades que nos ha dejado este año que se acaba.

Como atraer a los millennials a tu restaurante

Como atraer a los millennials a tu restaurante

En TIM sabemos que buscar la manera para atraer a los millennials a tu restaurante no es tarea fácil ya que esta generación nacida entre los años 80 y 2000 posee nuevas características que les hace únicos, como por ejemplo ser nativos digitales, estar hiperconectados y tener una fuerte ética la cual intentan seguir diariamente.